Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortilla-Brösel und Avocado-Dip
- 40 g Tortilla-Chips
- 1 Avocado, reif, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Agavendicksaft
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Bohnen-Nudel-Topf
- 100 g Porree, weißer Teil, in Ringen
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 20 g Öl
- 250 g Rinderhackfleisch
- 2 TL Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberger)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 700 g Wasser, kochend heiß
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 250 g kurze Nudeln, z.B. Gnocchi (als Hartweizennudel) von Buitoni (siehe Tipp)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 125 g)
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g)
- 1 TL Agavendicksaft
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2686 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Reistopf
35min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15min
Chili con Carne
50min
Gegrillte Knödel-Muffins mit Ananas
40 min
Bananenschalencurry
35min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 min
Pfannkuchen Timber Style
25min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Couscous-Hack-Topf
30 min