Geräte und Zubehör
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Fleisch-Möhren-Bällchen
-
½ Bund Koriander, abgezupftPetersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen3
-
1 TL Chilipulverrote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken200 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Senf1 TL
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Ratatouille und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Butterschmalz10 g
-
frische Tomaten in Stücken150 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Aubergine in Würfeln (3 cm)250 g
-
Zucchini in Würfeln (3 cm)250 g
-
1 TL Oregano, getrocknetThymian, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1658 kJ /
396 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 Min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1 Std. 5 Min
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 Std.
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1 Std.
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Pute auf Ananas-Kraut
45 Min
Tandoori-Hähnchen-Omelette
40 Min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min