
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 80 g Saure Sahne
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 350 g Sauerkraut, aus der Dose grob zerzupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Wacholderbeeren
- ½ rote Paprika in Streifen (5 mm)
- 1 TL Paprika edelsüß und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Hähnchenbrust in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Tomate (ca. 80 g), in Würfeln (1 cm)
- 2 Stängel Thymian
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 380 kcal / 1593 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
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