Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicorée und Reis
- 50 g Feta, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 100 g Rinderhackfleisch
- 15 g Tomatenmark
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Reis, parboiled
- 2 Chicorée (ca. 300 g)
Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 150 g Tomaten, in Stücken
- ½ TL gemischte Kräuter, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1964 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 Std.
Spargelragout mit Pute
1 Std. 10 Min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Putenbrust mit Gurkenreis
35 Min
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35 Min
Putenbrust mit Rucolapesto
1 Std.
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min