Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce

Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce

4.3 174 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

Chicorée und Reis
  • Feta in Stücken
    50 g
  • Zwiebel (50 g), halbiert
    1
  • Rinderhackfleisch
    100 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    2 - 3 Prisen
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Reis, parboiled
    100 g
  • Chicorée (ca. 300 g)
    2
Tomatensauce
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    10 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Tomaten in Stücken
    150 g
  • gemischte Kräuter, getrocknet
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer nach Geschmack
    2 - 3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 469 kcal / 1964 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen