Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
TM5 TM6

Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce

4.3 (151 Bewertungen)

Zutaten

Chicorée und Reis

  • 50 g Feta, in Stücken
  • 1 Zwiebel (50 g), halbiert
  • 100 g Rinderhackfleisch
  • 15 g Tomatenmark
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 100 g Reis, parboiled
  • 2 Chicorée (ca. 300 g)

Tomatensauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 10 g Öl
  • 10 g Tomatenmark
  • 150 g Tomaten, in Stücken
  • ½ TL gemischte Kräuter, getrocknet
  • ¼ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1964 kJ / 469 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte