
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicorée und Reis
- 50 g Feta in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 100 g Rinderhackfleisch
- 15 g Tomatenmark
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Reis, parboiled
- 2 Chicorée (ca. 300 g)
Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 10 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 150 g Tomaten in Stücken
- ½ TL gemischte Kräuter, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 469 kcal / 1964 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 Min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Gefüllter Putenrollbraten
2 Std. 10 Min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1 Std.
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.