Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicorée und Reis
- 50 g Feta, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 100 g Rinderhackfleisch
- 15 g Tomatenmark
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Reis, parboiled
- 2 Chicorée (ca. 300 g)
Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 150 g Tomaten, in Stücken
- ½ TL gemischte Kräuter, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1964 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35min
Pesto-Hähnchen
1h
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1h
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min