
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicorée und Reis
- 50 g Feta, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 100 g Rinderhackfleisch
- 15 g Tomatenmark
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Reis, parboiled
- 2 Chicorée (ca. 300 g)
Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 150 g Tomaten, in Stücken
- ½ TL gemischte Kräuter, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1964 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1 Std.
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Italienisches Schweineragout
50min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30 min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Zander mit Spinat
30 Min