Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicorée und Reis
- 50 g Feta, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 100 g Rinderhackfleisch
- 15 g Tomatenmark
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Reis, parboiled
- 2 Chicorée (ca. 300 g)
Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 150 g Tomaten, in Stücken
- ½ TL gemischte Kräuter, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1964 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 godz. 10 min
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1h
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 min
Pesto-Hähnchen
1h
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Beschwipster Gockel
9 Std.
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 godz. 10 min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min