![Putenbrust mit Rucolapesto Putenbrust mit Rucolapesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BD09968-1630-4451-8AF7-9AF36F02743E/Derivates/36C38327-3F4F-4166-B227-831D1632D151.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rucolapesto
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Rucola, grob zerkleinert
- 120 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Gemüse, Reis und Putenmedaillons
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Öl
- 250 g Reis
- 300 g Paprika, in mundgerechten Stücken
- 300 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Putenbrustfilet mit Haut, ohne Knochen, in 4 Stücken
Sauce
- 200 g Milch
- 30 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2771 kJ / 662 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Zucchini mit Hackfüllung
50 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Sellerie-Hähnchen-Flammkuchen
1 Std. 20 Min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2h 40min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 Min
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45min
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min