
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rucolapesto
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Rucola, grob zerkleinert
- 120 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Gemüse, Reis und Putenmedaillons
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Öl
- 250 g Reis
- 300 g Paprika, in mundgerechten Stücken
- 300 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Putenbrustfilet mit Haut, ohne Knochen, in 4 Stücken
Sauce
- 200 g Milch
- 30 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2771 kJ / 662 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Herbstliche Tagliatelle
35 Min