Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rucolapesto
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Rucola, grob zerkleinert
- 120 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Gemüse, Reis und Putenmedaillons
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Öl
- 250 g Reis
- 300 g Paprika, in mundgerechten Stücken
- 300 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Putenbrustfilet mit Haut, ohne Knochen, in 4 Stücken
Sauce
- 200 g Milch
- 30 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2771 kJ / 662 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1 Std.
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1h 10min
Fischspieße mit Paprikasauce
1 Std.
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min