Putenbrust mit Rucolapesto
TM6 TM5

Putenbrust mit Rucolapesto

4.2 (71 Bewertungen)

Zutaten

Rucolapesto

  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Rucola, grob zerkleinert
  • 120 g Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Gemüse, Reis und Putenmedaillons

  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Öl
  • 250 g Reis
  • 300 g Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 300 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Putenbrustfilet mit Haut, ohne Knochen, in 4 Stücken

Sauce

  • 200 g Milch
  • 30 g Speisestärke
  • ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2771 kJ / 662 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
5.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte