Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rucolapesto
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Rucola, grob zerkleinert
- 120 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Gemüse, Reis und Putenmedaillons
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Öl
- 250 g Reis
- 300 g Paprika, in mundgerechten Stücken
- 300 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Putenbrustfilet mit Haut, ohne Knochen, in 4 Stücken
Sauce
- 200 g Milch
- 30 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2771 kJ / 662 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1h 10min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1 Std.
Zander mit Spinat
30 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min