Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackfleischmischung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 800 g Rinderhackfleisch
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten
- 3 Eier
- 60 g Paniermehl
- 1 EL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Oregano
- 2 EL Thymian
Käseguss und Fertigstellung
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 400 g Crème fraîche
- 3 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3489 kJ / 833 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hack-Kürbis-Auflauf
1 godz. 20 min
Gemüse-Frittata
40 Min
Spinattorte
1h
Mandelriegel
1 Std. 30 Min
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 godz. 20 min
Lachsbuletten
40 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35 min
Hack-Muffins
1h
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 godz. 40 min
Pizzaomelette
35 Min