
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Flammkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl200 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Wasser kalt (evtl. mit Eiswürfeln kühlen)70 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Kartoffeln in Stücken450 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Thymian½ Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schinkenwürfel100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
93 kcal /
390 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kartoffeln satt
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Reisbällchen
25 Min
Porree-Schinken-Taler
2 Std. 10 Min
Brot-Puffer
30 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2 Std.
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Frikadellen aus Brotresten
45 Min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min