Geräte und Zubehör
Kartoffel-Flammkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl200 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Wasser kalt (evtl. mit Eiswürfeln kühlen)70 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Kartoffeln in Stücken450 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Thymian½ Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schinkenwürfel100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
390 kJ /
93 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kartoffeln satt
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bauernpizza
1h 40 min.
Porree-Schinken-Taler
2h 10 min.
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40 min.
Kartoffelpizza
1h 10 min.
Nudelpizza
1h 10 min.
Potato pie
1h 40 min.
Nudel-Tortilla
30 min.
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 min.
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Sauerkrauttaler
2h 20 min.
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min.
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15 min.