Geräte und Zubehör
Kirschlasagne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kirschen (680 g)1 Glas
-
Eier getrennt2
-
Quark, 20% Fett400 g
-
Hartweizengrieß2 EL
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zimt1 TL
-
Lasagneplatten6
-
Mandeln, gehobelt zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1597 kJ /
381 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Very Cherry
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süße Cannelloni
1h 15min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Birnen-Blondie
1h 15min
Birnen-Schoko-Strudel
1h 45min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Früchtekuchen-Torte
7h
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Himmlisches Manna
2h