Geräte und Zubehör
Ananas-Upside-Down-Muffins
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Ananasstücke (570 g), abgetropft1 Dose
-
brauner Zucker60 g
-
Kokosraspeln35 g
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Milch30 g
-
Mehl120 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
657 kJ /
157 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2016
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Müsli Cheesecake Bars
6 Std.
Orangenküchlein
50 Min
Kalter Hund 2.0
4 Std. 20 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Rhabarber-Blondies
1 Std.
Mandel-Quitten-Muffins
1 Std. 35 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1 Std. 15 Min
Breakfast Muffins
35 Min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.