Geräte und Zubehör
Brotpfannkuchen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 Portion
Zutaten
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Mehl40 g
-
Milch60 g
-
Bauernbrot (ca. 50 g), in Würfeln (1 cm)1 Scheibe
-
Butter1 TL
-
Zimt-Zucker-Mischung2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
2001 kJ /
478 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dinner for One
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Pfannkuchen Timber Style
25 Min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Quarkauflauf
55 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Ritter-Omelette
40 Min
Kokosdrink
30 Min
Zitronen-Milchshake
5 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Armes Burgfräulein
20 Min
Quarkpfannkuchen
35 Min