
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 950 g Wasser
-
15
g frische Hefe
oder 1 TL Trockenhefe (7 g) - Öl zum Einfetten
- 30 g Tomatenmark
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 146 kcal / 609 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Tomatenbrot
2h
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Zwiebelzwirbel
35min
Pizzabrötchen - mal anders
1h 20min
Schnelles Schinken-Käse-Brot
1h
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min
Brötchen auf die Schnelle
30min
Brötchen aus dem Varoma
2h 10min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Pizza-Muffins
50min
Sauerkraut-Stangenbrot
2h