
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 950 g Wasser
-
15
g frische Hefe
oder 1 TL Trockenhefe (7 g) - Öl zum Einfetten
- 30 g Tomatenmark
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 146 kcal / 609 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffeln für viele
35 Min
Brötchen auf die Schnelle
30 Min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Brot-Pralinen
1 Std. 15 Min
Brötchen aus dem Varoma
2 Std. 10 Min
Zwiebelzwirbel
35 Min
Soda Bread mit Feta
30 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Pizzabrötchen - mal anders
1 Std. 20 Min
Geröstete Kichererbsen
1 Std.
Champignons mit Knoblauchsauce
30 Min