Geräte und Zubehör
Apfel-Vanillesüppchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Tonkabohne gerieben1 Msp.
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop, Cox Orange), in Spalten (1 cm)400 g
-
Ahornsirup2 EL
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Milch750 g
-
Vanillepuddingpulver (siehe Tipp)1 Pck.
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
brauner Zucker40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1997 kJ /
480 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auslöffeln!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heiße Gewürz-Schokolade
1u.
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1u.
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1u. 15min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25min
Ritter-Omelette
40min
Apfelkuchen-Milchshake
30min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1u. 15min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1u. 5min
Heiße Schokolade
10min
Lausitzer Hefeplinsen
1u. 25min