Geräte und Zubehör
Marzipan-Milchreis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Marzipanrohmasse100 g
-
Milch1200 g
-
Zucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Milchreis220 g
-
Orangen in Filets (von ca. 5 Orangen)300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Orangensaft70 g
-
Orangenlikör, z.B. Cointreau30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1310 kJ /
313 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1 Std. 25 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Dattel-Zimt-Aufstrich
10 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Kokos-Milchreis mit Mango
55 Min
Kokosmilchreis mit Mango
1 Std.
Sahne-Grießpudding
20 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Gewürz-Milchreis
55 Min
Schoko-Sahne-Milchreis
50 Min
Marzipan-Schmarren
45 Min
Kokos-Milchreis mit Mango
1 Std.