Geräte und Zubehör
Weiße-Schokoladen-Sauerkirsch-Cookies
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Stück
Zutaten
-
weiße Kuvertüre in Stücken150 g
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Zucker160 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz1 Prise
-
Mehl280 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Sauerkirschen, getrocknet halbiert100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
968 kJ /
231 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marzipan-Cranberry-Kugeln
50 Min
Gewürzspekulatius
1 Std. 40 Min
Zartbitter-Erdnuss-Cookies
45 Min
Mascarpone-Zimt-Häufchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30 Min
Apfel-Zimt-Cookies
1 Std. 30 Min
Knusperschokolade mit Karamellsplittern
1 Std. 20 Min
Cookies mit Salzgebäck
50 Min
Cashew-Kekse
45 Min
Marzipan-Nougat-Kekse
2 Std. 40 Min
Kokos-Sauerkirsch-Cookies
40 Min
Erdnuss-Cookies
40 Min