
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baguettes
- 5 Zweige Thymian abgezupft
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- ½ Bund Oregano abgezupft
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 470 g Wasser
- 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 150 g Gouda in Stücken
- 80 g Parmesan in Stücken
- 5 Stängel Basilikum abgezupft
- ½ Bund Oregano abgezupft
- 80 g Butter weich, in Stücken
- 2 rote Paprika in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Zucchini in halbierten Scheiben (1 cm breit)
- 200 g frische Champignons halbiert, große ggf. geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 323 kcal / 1353 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
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