Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
Teig
- 330 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
Belag und Fertigstellung
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 EL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- 220 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 100 g gekochter Schinken, gewürfelt (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1061 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Sahne-Sauce
30 min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Hähnchenburger
2h 30min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Pizzaeis
11 godz.
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
3-Käse-Focacce
1h 40min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Rom - Pizzataler
1h 30min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min