Geräte und Zubehör
Pizzette "Tricolore"
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken200 g
Teig
-
Milch330 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Butter20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen550 g
Belag und Fertigstellung
-
Pfeffer½ TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Pizzagewürz1 EL
-
Salz½ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt220 g
-
gekochter Schinken gewürfelt (1 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
1061 kJ /
253 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza Amore
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3 Std. 10 Min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 Std.
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Bauernpizza
1 Std. 40 Min
Flammküchlein
1 Std. 20 Min