Pizza Frescolina
TM6 TM5

Pizza Frescolina

4.7 (46 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Zucker
    oder 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    oder 1 Pck. Trockenhefe
  • 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Salz

Belag

  • 100 g passierte Tomaten, konserviert
  • 4 - 6 Blätter Basilikum, abgezupft
  • 1 - 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 20 g natives Olivenöl
  • 16 Cherry-Tomaten, halbiert
  • 90 g Rucola, in Stücken
  • 200 g Büffel-Mozzarella, in Stücken (1 cm), oder Burrata-Käse (Mozzarella mit Creme fraiche gefüllt)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3489 kJ / 834 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
99 g
Fett
38 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte