Geräte und Zubehör
Pizza auf römische Art
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
3 Stück
Zutaten
Teig
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Eiertomaten ohne Kerne, in Stücken500 g
-
Sardellenfilets, in Salz eingelegt abgetropft6
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
natives Olivenöl10 g
-
Kapern, gesalzen abgetropft1 ½ TL
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Mozzarella abgetropft, in Scheiben (5 mm), oder Büffelmozzarella, in Scheiben (5 mm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
31 g
Brennwert
3916 kJ /
936 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
8.5 g
Kohlenhydrate
110 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza, Pizza!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Frühlingspizza Toni M.
6 Std. 40 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Teufels-Pizza
2 Std. 15 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min