Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- 30 g frische Hefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Peperoni, rot, in Stücken
- 2 Peperoni, grün, in Stücken
- 400 g Mett
- 2 EL Fenchelsaat
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
- 4 EL Kapern, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4235 kJ / 1011 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Graved Lachs
48 godz.
Caponata-Crostini
4 godz. 40 min
Spanische Pizza
1 Std. 20 Min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Frühlingspizza Toni M.
6 Std. 40 Min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Pizza auf römische Art
1u. 40min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min