Geräte und Zubehör
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
50 Stück
Zutaten
-
200 g Kräuterseitlinge, bzw. ChampignonsSteinpilze, frisch200 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebel30 g
-
Mehl170 g
-
Milch lauwarm800 g
-
Muskat1 Prise
-
Salz2 Prisen
-
Paniermehl400 - 500 g
-
Eier verquirlt2 - 3
-
Öl zum Frittieren300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
26 g
Brennwert
1446 kJ /
346 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grüne Steaksauce
10 Min
Bloody Mary mit Paprika
15 Min
Kräuter Aioli ohne Ei
20 Min
Bloody Mary
10 Min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1 Std. 35 Min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Kräuter-Mayonnaise
10 Min
Sushi mit Schinken und Spargel
1 Std. 15 Min
Käsesoufflé
50 Min
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Steaksauce
25 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min