Geräte und Zubehör
Scharfes Rindfleischpesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken150 g
-
Knoblauch30 g
-
Ingwer, frisch10 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
neutrales Öl100 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Sojabohnenpaste500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 5 Schraubgläser
Eiweiß
116 g
Brennwert
16349 kJ /
3903 kcal
Fett
178 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
454 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in China
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mango Chutney
50 Min
Hackfleisch
35 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Frischkäsepralinen mit Beef Jerky und Peperoni
20 Min
BBQ-Sauce
1 Std. 20 Min
Hot ginger spread
25 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Asia-Gewürzpaste
50 Min
Orient-Rub
15 Min
Pulled Beef Marmelade
1 Std. 25 Min