Scharfes Rindfleischpesto
TM5 TM6

Scharfes Rindfleischpesto

3.8 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
  • 30 g Knoblauch
  • 10 g Ingwer, frisch
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 100 g neutrales Öl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 500 g Sojabohnenpaste

Nährwerte
pro 5 Schraubgläser
Brennwert
16349 kJ / 3903 kcal
Eiweiß
116 g
Kohlenhydrate
454 g
Fett
178 g
Ballaststoffe
6.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte