
Geräte und Zubehör
Scharfes Rindfleischpesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken150 g
-
Knoblauch30 g
-
Ingwer, frisch10 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
neutrales Öl100 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Sojabohnenpaste500 g
Nährwerte pro 5 Schraubgläser
Brennwert
3903 kcal /
16349 kJ
Eiweiß
116 g
Fett
178 g
Kohlenhydrate
454 g
Ballaststoffe
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zu Gast in China
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 Min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Curry-Ketchup
35 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Tex-Mex-Rub
15 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Jerk-Gewürz
5 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Safran-Aioli
40 Min
Grüne Steaksauce
10 Min