
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Peperoni, rot entkernt, in Stücken
- 30 g Knoblauch
- 10 g Ingwer, frisch
- 2 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 100 g neutrales Öl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Sojabohnenpaste
- Nährwerte
- pro 5 Schraubgläser
- Brennwert
- 3903 kcal / 16349 kJ
- Eiweiß
- 116 g
- Fett
- 178 g
- Kohlenhydrate
- 454 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittierte Labskaus-Nocken
1 Std. 30 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Dayglow Wet Rub
10 Min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
BBQ Rub
10 Min
Jerk-Gewürz
5 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Bacon-Konfitüre
25 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min