Geräte und Zubehör
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Jalapeño Chili frisch, halbiert, entkernt1
-
Mango, reif groß, geschält, in Stücken1
-
Tamarinden-Paste3 EL
-
Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)4 EL
-
Piment¼ TL
-
Rotwein90 g
-
Orangensaft180 g
-
Rotweinessig2 EL
-
Lammkoteletts24
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
14 g
Brennwert
1002 kJ /
240 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 Min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Marinierter Fisch
24 Std.
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min