Geräte und Zubehör
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Jalapeño Chili frisch, halbiert, entkernt1
-
Mango, reif groß, geschält, in Stücken1
-
Tamarinden-Paste3 EL
-
Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)4 EL
-
Piment¼ TL
-
Rotwein90 g
-
Orangensaft180 g
-
Rotweinessig2 EL
-
Lammkoteletts24
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
14 g
Brennwert
1002 kJ /
240 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchensaté
1 Std. 20 Min
Sylter Guacamole
10 Min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Marinierter Fisch
24 Std.
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 Std.