Geräte und Zubehör
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl50 g
-
Sesamöl25 g
-
Sojasauce hell150 g
-
Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)30 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)200 g
-
Ingwer, in Sirup (30 g)2 Stückchen
-
Curry (Madras)½ TL
-
Scampis groß (Langostinos)12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1689 kJ /
404 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min