
Geräte und Zubehör
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl50 g
-
Sesamöl25 g
-
Sojasauce hell150 g
-
Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)30 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)200 g
-
Ingwer, in Sirup (30 g)2 Stückchen
-
Curry (Madras)½ TL
-
Scampis groß (Langostinos)12
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
404 kcal /
1689 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Garnelenchips
35 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min