Pirates Cooking

63 Rezepte

Azurblau strahlt der Himmel über Sylt. Das rhythmische Rauschen der Wellen klingt wie Musik und sagt: Urlaub! Seele baumeln lassen, ganz im Moment verweilen und genießen.

Schwäbischer Kartoffelsalat

Rotkohlsalat

Weißkohlsalat

Porreesalat

Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar

Meeresfrüchte-Cocktail

Sesam-Baguette

Aioli à la Axel Henkel

Kräuterbutter

Olivensauce

Carpaccio von gebratenem Rinderfilet

Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti

Brioche zu Geflügelleber-Mousse

Geflügelleber-Mousse zu Brioche

Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung

Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce

Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen

Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen

Kartoffelcremesuppe

Muschelsuppe

Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten

Steinpilz-Risotto

Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)

Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken

Currywurst mit Sansibar Currysauce

Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste

Salbei-Kartoffelpüree

Rindergulasch mit Brezenknödel

Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln

Curryhuhn

Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini

Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese

Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle

Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln

Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce

Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln

Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis

Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln

Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad

Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce

Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln

Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln

Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln

Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen

Penne mit Thunfisch-Bolognese

Kaiserschmarrn

Preiselbeersahne zu Kaiserschmarrn

Mandeleis

Milchreis mit Zimt

Grießflammeri

Schokoladenmousse marmoriert

Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet

Limettencreme

Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon

Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren

Butterkuchen mit Vanillecreme

Milchrahmstrudel

Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate

Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe

Fischbrühe

Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse

Sansibar-Sojasauce

Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung