Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung

Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung

3.7 17 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

Quark-Kürbis-Dip
  • Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
    40 g
  • Quark
    200 g
    200 g Frischkäse
  • Crème fraîche
    50 g
  • Kürbiskernöl
    1 TL
  • Wasabipulver
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Röstzwiebeln (optional) zum Bestreuen
Geflügelfüllung
  • Koriander abgezupft
    4 Stängel
  • Hähnchenbrust gewürfelt
    150 g
  • Sahne
    80 g
  • Ei
    1
  • Speisestärke
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • geröstetes Sesamöl
    1 TL
  • Sesam möglichst helle und dunkle gemischt
    1 EL
Gyoza
  • Teigplatten für Gyoza TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)
    1 Pck.
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Wasser
    500 g
  • Zitronengras in Stücken
    1 Stängel
  • Butter zum Einfetten

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 327 kcal / 1374 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen