Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
TM6 TM5

Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung

3.7 ( 17 Bewertungen )

Zutaten

Quark-Kürbis-Dip

  • 40 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
  • 200 g Quark
    oder 200 g Frischkäse
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 TL Kürbiskernöl
  • 1 TL Wasabipulver
  • ½ TL Salz
  • Röstzwiebeln zum Bestreuen (optional)

Geflügelfüllung

  • 4 Stängel Koriander abgezupft
  • 150 g Hähnchenbrust gewürfelt
  • 80 g Sahne
  • 1 Ei
  • 1 TL Speisestärke
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL geröstetes Sesamöl
  • 1 EL Sesam möglichst helle und dunkle gemischt

Gyoza

  • 1 Pck. Teigplatten für Gyoza TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 500 g Wasser
  • 1 Stängel Zitronengras in Stücken
  • Butter zum Einfetten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
327 kcal / 1374 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte