
Geräte und Zubehör
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
Quark-Kürbis-Dip
-
Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen40 g
-
Quark200 g
-
Crème fraîche50 g
-
Kürbiskernöl1 TL
-
Wasabipulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Röstzwiebeln (optional) zum Bestreuen
Geflügelfüllung
-
Koriander abgezupft4 Stängel
-
Hähnchenbrust gewürfelt150 g
-
Sahne80 g
-
Ei1
-
Speisestärke1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
geröstetes Sesamöl1 TL
-
Sesam möglichst helle und dunkle gemischt1 EL
Gyoza
-
Teigplatten für Gyoza TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)1 Pck.
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Wasser500 g
-
Zitronengras in Stücken1 Stängel
-
Butter zum Einfetten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
327 kcal /
1374 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland