Jiaozi
TM6 TM5

Jiaozi

4.7 (60 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 300 g Mehl
  • 150 g Wasser, heiß
  • ¾ TL Salz

Sojadip

  • 50 g Schalotten
  • ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 1 Stängel Zitronengras, in Stücken (5 mm)
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 30 g Koriander, frisch, abgezupft
  • 20 g Öl
  • 30 g Sojasauce
  • 50 g Sweet-Chili-Sauce
  • 10 g Ketjap Manis
  • 100 g Wasser

Füllung und Fertigstellung

  • 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • ½ Bund Koriander, abgezupft
  • 120 g Möhren, in Stücken
  • 1 TL rote Currypaste
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Geflügelhackfleisch
  • 1 TL Sesamöl, geröstet
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 30 g Ketjap Manis
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 20 g Paniermehl
  • 1 geh. TL Limettenschale, fein abgerieben
  • 1 Eigelb
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2648 kJ / 632 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
6.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte