Geräte und Zubehör
Matcha-Eis (抹茶冰淇凌)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch300 g
-
Matchapulver3 TL
-
Zucker80 g
-
Eigelb3
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1455 kJ /
347 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Matcha-Tarte mit weißer Schokolade
2 Std. 25 Min
Boba Cheesecake
6 Std. 45 Min
Miso-Erdnuss-Dip
5 Min
Erdbeer-Schoko-Mochis
45 Min
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5 Std.
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45 Min
Matcha-Eis
8 Std. 30 Min
Safraneis mit Pistazie
3 Std. 20 Min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min