Geräte und Zubehör
Matcha-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Matchapulver1 gestr. TL
-
Milch200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zitronensaft1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1199 kJ /
286 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mango-Kokos-Mochis
40min
Dalgona Kaffee
10min
Geeister Chai Latte
40min
Erbsen-Minz-Sorbet
10min
Minz-Schokoladen-Sorbet
4h 20min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Ahorn-Pecannuss-Eis
12h 30min
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5h
Matcha-Tarte mit weißer Schokolade
2h 25min
Matcha-Eis (抹茶冰淇凌)
10h 30min
Frozen Matcha Shake
5min