Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Auberginen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 400 g Tomaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 567 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Auberginenpüree
30min
Auberginencreme "Orient"
2h
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Hummus aus dicken Bohnen
1sa 15 dk
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min