Geräte und Zubehör
Weiße Bohnen mit Salbei
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
weiße Bohnen getrocknet400 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen der Bohnen800 g
-
Salz3 ½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Salbei ohne Stiele, in Streifen1 Bund
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
756 kJ /
180 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
12.6 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 Std. 40 Min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Auberginenpüree
30 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Grüne Minestrone
45 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Italienischer Linseneintopf
1 Std.