Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g weiße Bohnen, getrocknet
- 800 g Wasser und mehr zum Einweichen der Bohnen
- 3 ½ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1 Bund Salbei, ohne Stiele, in Streifen
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 756 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 12.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italienischer Linseneintopf
1h
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Minestrone mit Kichererbsen
13u.
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Rote Bete Tikki
1h
Auberginenpüree
1h 30min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13u.
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5 min
Auberginenpüree
30min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 godz. 30 min