Weiße Bohnen mit Salbei

Weiße Bohnen mit Salbei

3.9 43 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • weiße Bohnen getrocknet
    400 g
  • Wasser und mehr zum Einweichen der Bohnen
    800 g
  • Salz
    3 ½ TL
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    40 g
  • Salbei ohne Stiele, in Streifen
    1 Bund
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 11 g
Brennwert 756 kJ / 180 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 12.6 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen