
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g weiße Bohnen getrocknet
- 800 g Wasser und mehr zum Einweichen der Bohnen
- 3 ½ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1 Bund Salbei ohne Stiele, in Streifen
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 180 kcal / 756 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 12.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 Std. 40 Min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Hummus aus dicken Bohnen
1 Std. 15 Min
Bohnenpüree
10 Min
Weiße-Bohnen-Dip
20 Min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Italienischer Linseneintopf
1 Std.