Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Kichererbsen, getrocknet
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 30 g Tomatenmark
- 60 g Orangensaft
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1342 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Cremige rote Linsensuppe
45min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35min
Erbsencremesuppe
25min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Rote Linsensuppe
40min
Erbsencremesuppe
40min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Paprikasuppe bicolor
1h
Avocado-Tomaten-Suppe
40min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45min