![Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d920e32f-8471-4c4e-a659-e3c9eb5cd742/Derivates/452188a2-2d1f-4e02-8ae1-7df2278f31a8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Buchweizen
- 50 g Speisestärke
- 150 g brauner Zucker
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 280 g Milch
- neutrales Öl zum Braten
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2160 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40 min
Hirse-Quark-Auflauf
1 Std. 15 Min
Kernige Cracker
1 Std. 40 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15 min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35 Min