
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Buchweizen
- 50 g Speisestärke
- 150 g brauner Zucker
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 280 g Milch
- neutrales Öl zum Braten
- 400 g Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 517 kcal / 2160 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Mandelwaffeln
1 Std.
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 Min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Rüben-Dinkel-Galette
2 Std.
Hirse-Brokkoli-Salat
1 Std.
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 Std. 15 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25 Min
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min