![Buchweizenwaffeln Buchweizenwaffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEA169FE-C933-49C9-8ABD-5279A3BD1A2A/Derivates/62D2D72B-C210-4CDE-938A-D1D8C6AD7B60.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Buchweizen, ganz
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 80 g Zucker
- 400 g Buttermilch
- 300 g Sahne
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- Butter zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 963 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 Min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Hirse-Quark-Auflauf
1h 15min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1 Std. 20 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Mandelwaffeln
1 Std.
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25min
Tschechische Pfannkuchen
1 Std.
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Dinkel-Schoko-Waffeln mit Karamellsauce
45 Min