Geräte und Zubehör
Champignon-Pizza mit Vollkornteig
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Weizenkörner200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen150 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Gouda mittelalt, in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Öl30 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
3238 kJ /
774 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
14 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Champignon-Pizza
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 Std. 15 Min
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Grünkernbrötchen
10 Std.
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Dinkel-Pizza mit Gemüse
1 Std. 40 Min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 Min