![Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/737f8f46-0934-4513-bc3b-15b50ae1dae4/Derivates/e0214cef-e0ba-49cc-abe6-0596e4720179.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dip
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 30 g Zucker
Pfannkuchen
- 180 g Buchweizen
- 50 g Mehl (siehe Tipp)
- 70 g brauner Zucker
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 20 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 280 g Milch
- 2 Äpfel, mittelgroß
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2656 kJ / 635 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel-Buchweizen-Bananen-Pancakes
25 Min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Hirse-Quark-Auflauf
1 Std. 15 Min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 Min
Mandelwaffeln
1h
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15 min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min