
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dip
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 30 g Zucker
Pfannkuchen
- 180 g Buchweizen
- 50 g Mehl (siehe Tipp)
- 70 g brauner Zucker
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 20 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 280 g Milch
- 2 Äpfel mittelgroß
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 635 kcal / 2656 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30 Min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Winterfrühstück: Möhren-Kokos-Porridge und herzhafte Pfannkuchen
1 Std. 5 Min
Mandelwaffeln
1 Std.
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 Min
Blaubeer-Pfannkuchen
30 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1 Std.
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9 Std.
Apfel-Zimt-Waffeln
45 Min
Dinkel-Buchweizen-Bananen-Pancakes
25 Min