
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dattel-Muffins
- 200 g Buchweizen
- 25 g Mandeln
- 70 g Datteln getrocknet
- 1 Banane in Stücken
-
½
Apfel in Stücken
oder ½ Birne in Stücken - ¼ TL Zimt
- ½ Vanilleschote nur das Mark
- 1 Prise Kardamom
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zitronensaft
- 50 g Rapsöl
- 50 g Mandeldrink
- 50 g Wasser
- 5 g Natron
- Mandelstifte zum Bestreuen
Feigen-Muffins
- 70 g Feigen getrocknet, halbiert
- 1 Banane in Stücken
-
½
Apfel in Stücken
oder ½ Birne in Stücken - 25 g Haferflocken, zart
- ¼ TL Zimt
- ½ Vanilleschote nur das Mark
- 1 Prise Kardamom
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zitronensaft
- 50 g Rapsöl
- 50 g Mandeldrink
- 50 g Wasser
- 5 g Natron
- Kokosraspeln zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 220 kcal / 920 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 260 mg
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