Zweierlei Muffins

Zweierlei Muffins

3.9 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück

Zutaten

Dattel-Muffins
  • Buchweizen
    200 g
  • Mandeln
    25 g
  • Datteln getrocknet
    70 g
  • Banane in Stücken
    1
  • Apfel in Stücken
    ½
    ½ Birne, in Stücken
  • Zimt
    ¼ TL
  • Vanilleschote nur das Mark
    ½
  • Kardamom
    1 Prise
  • Salz
    1 Prise
  • Zitronensaft
    ½ TL
  • Rapsöl
    50 g
  • Mandeldrink
    50 g
  • Wasser
    50 g
  • Natron
    5 g
  • Mandelstifte zum Bestreuen
Feigen-Muffins
  • Feigen getrocknet, halbiert
    70 g
  • Banane in Stücken
    1
  • Apfel in Stücken
    ½
    ½ Birne, in Stücken
  • Haferflocken, zart
    25 g
  • Zimt
    ¼ TL
  • Vanilleschote nur das Mark
    ½
  • Kardamom
    1 Prise
  • Salz
    1 Prise
  • Zitronensaft
    ½ TL
  • Rapsöl
    50 g
  • Mandeldrink
    50 g
  • Wasser
    50 g
  • Natron
    5 g
  • Kokosraspeln zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 220 kcal / 920 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 260 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen