Geräte und Zubehör
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
240 g RisottoreisVollkornreis240 g
-
Datteln, entsteint100 g
-
Apfel ungeschält, entkernt und geviertelt140 g
-
Backpulver glutenfrei1 ½ TL
-
Natron1 TL
-
Flohsamenschalen1 EL
-
Salz½ TL
-
Walnusshälften80 g
-
Eier4
-
Wasser100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
202 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
723 kJ /
172 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kunterbunte Gemüsefladen
20 Min
Apfel-Bananen-Porridge mit Datteln
10 Min
Allrounder-Brot
45 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Haferflocken-Nuss-Brot
1 Std. 50 Min
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Nudeln
35 Min
Carrot Cake Muffins mit Walnuss-Crumble
40 Min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 15 Min
Apfelmuffins (glutenfrei)
45 Min
Green Detox Smoothie
10 Min