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Buchweizen-Maisbrot
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
1700 g
Zutaten
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Polenta (Maisgrieß) und etwas mehr zum Ausstäuben300 g
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Butter, zum EinfettenMargarine zum Einfetten
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Kartoffelstärke100 g
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Buchweizenmehl (siehe Tipp)130 g
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Flohsamenschalen80 g
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frische Hefe10 g
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Naturjoghurt200 g
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Milch und etwas mehr zum Bestreichen800 g
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Datteln, entsteint70 g
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Salz1 TL
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Öl50 g
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Agavendicksaft40 g
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10 g rustikales BrotgewürzBrotgewürz10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Natrium
101.3 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
353.4 kJ /
84.5 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
13.2 g
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