Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert75 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butterschmalz30 g
-
Quitten in Stücken (3,5 cm)400 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zucker30 g
-
Süßkartoffeln in Stücken500 g
-
Wasser500 g
-
Sahne400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Curry1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
854 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1717 kJ /
411 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quitten
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45 Min
Quitten-Kompott
1 Std. 20 Min
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1 Std. 25 Min
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 Min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 Std.
Quittengelee
12 Std.