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Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
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Zwiebeln in Spalten200 g
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Kartoffeln500 g
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Wasser und etwas mehr für die Kartoffeln800 g
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Knoblauchzehe1
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200 g Petersilienwurzeln, in StückenPastinaken in Stücken200 g
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Möhren in Stücken100 g
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Knollensellerie in Stücken200 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Pfeffer¼ TL
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Liebstöckel, getrocknet1 geh. TL
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Muskat2 Prisen
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1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Öl4 EL
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Cayenne-Pfeffer zum Würzen
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Madras-Curry-Pulver zum Würzen
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Garam Masala zum Würzen
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Crème fraîche100 g
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Essig1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
684 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1669 kJ /
399 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
44 g
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