
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben
- 20 g Butter in Stücken
- 50 g brauner Zucker
-
20
g Balsamico, dunkel
oder 20 g Rotweinessig - 1 - 2 Prisen Salz
- 50 g rote Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 500 g Rote Bete gekocht, geschält, in Stücken
- 350 - 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Thymian, getrocknet
-
4
Scheiben Baguette
oder 4 Scheiben Brot - 60 - 80 g Camembert in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Walnüsse, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 407 kcal / 1703 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 388 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50 Min
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Möhrensuppe mit Zimt
40 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Limetten-Maissuppe
40 Min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min