
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Orangen Bio
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 80 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 3 Schalotten halbiert
- 30 g Öl
- 2 Pck. Rote Bete, gekocht vakuumiert (à 500 g), grob gewürfelt
- 600 g kochendes Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 247 kcal / 1037 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Kürbis-Curry-Suppe
45 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min