
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelbe Paprikasuppe
- 2 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 1000 g gelbe Paprika in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- 1 - 2 EL Speisestärke
- 200 g Sahne
Rote Paprikasuppe
- 2 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 1000 g rote Paprika in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 30 g Tomatenmark
- 1 EL Speisestärke
- 200 g Sahne
Garnitur
- Olivenöl zum Beträufeln
- 200 g Feta zerkrümelt
- Majoran abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 325 kcal / 1360 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Suppe für Verliebte
30 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Tomatensuppe
40 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min