![Paprikasuppe bicolor Paprikasuppe bicolor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b9c17444eca0ea923e58ffaa64a3b71/Derivates/936d9f95df6887500bf9fd404de5519a34af7215.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelbe Paprikasuppe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 1000 g gelbe Paprika, in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- 1 - 2 EL Speisestärke
- 200 g Sahne
Rote Paprikasuppe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 1000 g rote Paprika, in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 30 g Tomatenmark
- 1 EL Speisestärke
- 200 g Sahne
Garnitur
- Olivenöl zum Beträufeln
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Majoran, abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1360 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsencremesuppe
25 Min
Kichererbsensuppe
9 Std. 30 Min
Erbsencremesuppe
40min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Suppe für Verliebte
30min
Tomatensuppe
40min