
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 900 g Fleischtomaten, geviertelt
- 70 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Orangensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 496 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensuppe
40 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Tomatensuppe
45 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Erbsencremesuppe
40 Min
Linsen-Orangen-Suppe
35 Min
Paprikasuppe bicolor
1 Std.
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min