
Geräte und Zubehör
Tomatensuppe mit Orangensaft
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Olivenöl25 g
-
Zucker1 TL
-
Fleischtomaten geviertelt900 g
-
Tomatenmark70 g
-
Wasser600 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Orangensaft200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne100 g
-
Crème fraîche100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
118 kcal /
496 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomatensuppe
40 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Suppe für Verliebte
30 Min
Tomaten-Mango-Suppe
40 Min
Currysüppchen mit Reis
1 Std.
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Möhrensuppe mit Anis
40 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Tomatensuppe
45 Min