
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Basilikum abgezupft
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Möhren in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 900 g Fleischtomaten geviertelt
- 70 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Orangensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 118 kcal / 496 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Ginsahne
1 Std.
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Apfel-Curry-Suppe
40 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Tomatensuppe
45 Min
Tomaten-Mango-Suppe
40 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Tomatensuppe
40 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min