
Geräte und Zubehör
Brokkoli-Radieschen-Salat
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
Brokkoli in Röschen, Strunk in Stücken350 g
-
Rapskernöl2 EL
-
Salz6 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sultaninen2 EL
-
Radieschen Blätter abgezupft und in kaltes Wasser eingelegt1 Bund
-
Schmand150 g
-
Orangensaft frisch gepresst100 g
-
Zitronensaft10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
500 kcal /
2092 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fitness-Salat
5 Min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 Std. 15 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 Min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 Min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 Min
Blumenkohl-Taboulé
2 Std. 25 Min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15 Min
Brokkoli-Wurst-Salat
10 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min