Geräte und Zubehör
Brokkoli-Radieschen-Salat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
Brokkoli in Röschen, Strunk in Stücken350 g
-
Rapskernöl2 EL
-
Salz6 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sultaninen2 EL
-
Radieschen Blätter abgezupft und in kaltes Wasser eingelegt1 Bund
-
Schmand150 g
-
Orangensaft frisch gepresst100 g
-
Zitronensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
2092 kJ /
500 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Erdbeer-Gurken-Salat mit Hähnchen
2 Std. 40 Min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 Min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 Min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15 Min
Apfel-Kürbis-Salat
40 Min
Brokkoli-Mango-Salat
10 Min
Reissalat mit buntem Gemüse
1 Std. 45 Min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min