![Erbsencremesuppe Erbsencremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5138BB9B-3E51-4848-8932-4508DBF199E2/Derivates/9E4B156A-78E3-4E17-B428-FD4D6A270993.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g grüne Erbsen, getrocknet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 500 g gemischtes Gemüse (z.B. Sellerie, Möhre, Porree, Petersilie), in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Zucker
- 2 TL Majoran
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 838 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsencremesuppe
25 Min
Kichererbsensuppe
9h 30min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 Min
Gemüsecremesuppe
1 godz. 15 min
Paprikasuppe bicolor
1h
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Dänische Erbsensuppe
1h
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Tomatensuppe
40 Min