
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g grüne Erbsen, getrocknet
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
- 500 g gemischtes Gemüse (z.B. Sellerie, Möhre, Porree, Petersilie), in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Zucker
- 2 TL Majoran
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 200 kcal / 838 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsecremesuppe
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Erbsencremesuppe
25 Min
Kichererbsensuppe
9 Std. 30 Min