Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g grüne Erbsen, getrocknet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 500 g gemischtes Gemüse (z.B. Sellerie, Möhre, Porree, Petersilie), in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Zucker
- 2 TL Majoran
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 838 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maiscremesuppe
30 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Erbsencremesuppe
30 min
Senfsüppchen
30 min
Champignoncremesuppe
15min
Erbsencremesuppe
25 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min