Blumenkohl-Curry-Suppe

Blumenkohl-Curry-Suppe

3.7 252 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Blumenkohlröschen
    500 g
  • Wasser
    450 g
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
    1
  • Öl
    10 g
  • rote Currypaste
    1 TL
  • Mandeldrink ungesüßt
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Tomatenmark
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Mandeln, gehobelt (optional) zum Garnieren
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 221 kcal / 918 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 9.5 g

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