Geräte und Zubehör
Apfel-Curry-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter40 g
-
Äpfel geschält, geviertelt300 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmelzkäse150 g
-
Tomatenmark40 g
-
Kokosraspeln2 EL
-
Curry1 - 1 ½ EL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1295 kJ /
309 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdnuss-Suppe
40 min
Paprikacremesuppe
20 min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 min
Bananen-Curry-Suppe
30 min
Apfel-Curry-Suppe
40 min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 min
Ziegenkäsetarte
1 godz. 25 min
Tomaten-Mango-Suppe
40 min
Apfel-Creme-Suppe
30 min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 min
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5 min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 min