Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mais-Tomaten-Salsa
- 200 g Tomaten, in Stücken
- 20 g Limettensaft
- 1 TL Agavendicksaft
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Dose Mais (Abtropfgew.135 g), abgetropft
Paprika-Omelette
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 4 Eier
- 1 ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- 1 rote Paprika, in Streifen (4 cm, 5 mm dick)
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1240 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Gemüse-Muffins mit Tomatensalat
1 Std. 10 Min
Zwiebel-Kürbiskern-Taler
50min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2 Std.
Gefüllte Tomaten
25min
Möhren-Kräuter-Omelette
50min
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1h
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1 Std. 10 Min
Bunter Salat
25min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35min