Geräte und Zubehör
Paprika mit Kartoffelfüllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Zwiebeln in Stücken120 g
-
Zucchini in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken400 g
-
½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtgekörnte Brühe1 TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Paprikaschoten
-
Butter zum Einfetten
-
Spitzpaprika, rot 15-20 cm lang800 g
-
Kaffeesahne 10 % Fett200 g
-
Wasser
Schnittlauchsauce
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Saure Sahne200 g
-
Milch20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1114 kJ /
266 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
9.1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1 Std. 15 Min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1 Std.
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min